Santiago Ávila volvió a convertir con la camiseta de Gutiérrez

Tercer gol del sanrafaelino en la temporada.

Santiago Ávila dedica su tercer gol con la camiseta de Gutiérrez. Foto: Instagram @gutierrezsportclub.

Este domingo, Gutiérrez Sport Club derrotó 3-0 Club Boca Juniors de Bermejo en cancha de Luján Sport Club, por la 12da fecha del torneo de Primera “A” organizado por la Liga Mendocina de Fútbol.

Comenzado el segundo tiempo, el sanrafaelino Santiago Ávila -que jugó todo el complemento- anotó el 2-0 parcial; los otros dos goles fueron marcados por Francisco Agost.

La jugada que terminó en el gol del ex Cuadro Nacional inició en el arco propio; tras una secuencia de pases, el marcador de punta derecha Nicolás Brito envió el centro y Ávila cabeceó cerca del primer palo.

Tercer tanto de Ávila con la casaca de Gutiérrez, segundo consecutivo; todos han sido de cabeza. Le había marcado a Club Social y Deportivo Algarrobal y a Deportivo Guaymallén.

Con el triunfo de ayer, Gutiérrez es el único puntero de la Copa “Sergio Merlos”, con 27 puntos. En la próxima, visitará a Rodeo del Medio, sexto a siete unidades del Perro.