En la “A”, Quiroga se puso segundo; en la “B”, todo sigue igual

Comenzó una nueva fecha del “Domingo Alarcón” y del “Emilio Chacón”. Agenda del domingo en ambas categorías.

Sport Club Quiroga derrotó 2-0 a Cuadro Nacional y se puso segundo.

Este sábado comenzaron la 11ra fecha del Apertura de la “A” y la 9na de la “B”.

Primera “A”

En calle El Pino, Sport Club Quiroga derrotó 2-0 a Cuadro Nacional y de forma provisoria se convirtió en escolta de Huracán, junto a Sportivo Pedal Club. Alexis Pedernera a los 24′ del primer tiempo y de Alan Morales a los 4′ del segundo, los autores de los goles.

En el decimosegundo capítulo, el Azul visitará a Sportivo Balloffet y la V Azulada será anfitrión de Rincón del Atuel.

Independiente Calle Larga derrotó 1-0 a Villa Atuel de visitante, logrando su primera victoria en la temporada. El tanto del triunfo fue obra de Guillermo Serna, a los 25′ de la primera fracción.

El próximo fin de semana, La Topadora Roja visitará a Atlético Pilares y los Rojos recibirán a Atlético San Luis.

VILLA ATUEL (2)

*Al finalizar el torneo se le descontarán 9 puntos.

Completan la fecha – domingo 8 de mayo, 16.00

El líder Huracán recibirá a Constitución. El Globo ha ganado en sus últimas ocho presentaciones (viene de triunfar en Monte Comán) y ya se aseguró un lugar torneo clasificatorio al Regional Federal Amateur; el Canario suma dos empates en fila, el último en casa ante Rincón del Atuel.

Árbitro: Sergio Ribotta. A1: Brian Almonacid. A2: Alejandro Blanco.

En Pedro Vargas y Cabildo, jugarán Pedal y Pilares. Ambos han ganado los últimos dos que han jugado: el Tricolor llega de vencer en Calle Larga y el Naranja de quedar libre; antes, también venció a Independiente, en casa, y sufrió la expulsión de Agustín Ureta que no podrá jugar.

Árbitro: Enrique Luppi. A1: Ariel Leguizamón. A2: Nahir Arenas.

Rincón será anfitrión de El Porvenir. El Verde llega de empatar con Constitución de visitante y tendrá el debut del D.T. Daniel Gajardo; el Albirrojo también viene de igualar, en La Primavera con Quiroga. Javier Barroso, expulsado, se lo perderá en el local.

Árbitro: Ezequiel Gerry. A1: Matías Valentín. A2: Mauro Sosa.

En Urquiza 150 jugarán San Luis y Balloffet. Los Albos vienen de empatar en Cuadro Nacional y los Cruzados de igualar en la margen izquierda del río Diamante con Villa Atuel. Facundo Moyano y Jonathan Torres, expulsados, se lo perderán en el dueño de casa y la visita respectivamente.

Árbitro: Miguel Giacone. A1: Diego Sosa. A2: Milena Fuster.

LIBRE: SAN MARTÍN (MC).

Primera “B”

Deportivo Argentino derrotó 2-1 a Las Paredes en condición de local y sigue liderando. Rodolfo Andrade a los 28′ del primer tiempo y Joaquín Martínez a los 41′ del segundo le dieron la victoria al Albiceleste; Genaro Moyano empató transitoriamente en media hora del segundo tiempo para el Azulgrana, que perdió tras tres triunfos al hilo. En el complemento vieron la roja, a los 9′ Sebastián Marcos en la visita, y a los 20′ Julián Gutiérrez en el anfitrión.

En la 10ma fecha la Academia quedará libre y el Aviador recibirá a La Llave.

Las Malvinas venció 1-0 a El Tropezón en condición de local, en el debut de Leandro Lima como entrenador del Azulgrana. Julián Forquera, a los 32′ del primer tiempo, el autor del gol para el único escolta de la categoría, que sufrió la expulsión de Matías Maya a los 38′ del segundo.

En el próximo capítulo los Albos del sur visitarán a Atuel Norte y los de Cañada Seca recibirán a San Luis Gonzaga.

Cuadro Benegas ganó por primera vez en la temporada, 1-0 a San Luis Gonzaga de visitante, y salió de la última posición. El único gol del partido lo anotó Silvio Asiar, a los 5′ del segundo tiempo.

Los montecomaninos ya piensan en visitar a El Tropezón y los Mirasoles en recibir a San Martín de Salto de las Rosas.