Constitución volvió a la “A” con un triunfo; empate en Calle Larga

Esta tarde culminó la 1ra Fecha del torneo de Primera “A” con dos partidos.

Fernando Osorio, autor del gol con que Constitución venció a Las Paredes. Foto: archivo.

En el Cajoncito Amarillo, Constitución regresó a la categoría con una victoria. Con gol de Fernando Osorio, a los 2′ del segundo tiempo, el Aurinegro venció 1-0 a Las Paredes.

En la próxima fecha, el Canario visitará a Rincón del Atuel, mientras que el Aviador será anfitrión de Villa Atuel.

En Calle Larga, en tanto, Independiente y Sportivo Balloffet empataron 1-1. Matías Martino adelantó al local a los 29′ del primer tiempo, y Marcelo Carrizo empató a los 34′ del complemento, de penal. El pirata terminó con diez por la expulsión de Luciano Fuentes -doble amonestación- cuando se jugaban 47′ del segundo tiempo.

El próximo fin de semana, los Diablos serán locales ante Sport Club Quiroga y los Cruzados visitarán a San Martín en Monte Comán.