Triunfo y punta para el Globo en la Zona «2»

El conjunto de Carlos Correa derrotó 2-1 a Villa Atuel de visitante y manda solitariamente en la Zona «2». Marcaron para el equipo de avenida Mitre, Matías García y Jorge Carrizo en el primer tiempo.

La Topadora, en tanto, descontó en el complemento por intermedio de Maximiliano Illanes de penal. Fue el primer gol de los Rojos en el certamen, que siguen sin ganar.

Al Naranja se lo empataron sobre la hora

Atlético Pilares le ganaba 1-0 a Rincón del Atuel de visitante, con un gol convertido por Walter Paparone en la fracción inicial pero en el complemento, cuando se jugaba tiempo adicionado, apareció Facundo Morales para darle la igualdad al Verde.

El visitante terminó con uno menos por expulsión de Lucas Pardo.

Con este empate, el Religioso de Miguel Godoy no pudo mantenerse en la cima y está a dos de Huracán.

Quiroga derrotó al Albo

El Azul le ganó a Atlético San Luis en calle El Pino 2-0 con goles convertidos por Pablo Fernández de penal en el primer tiempo y Luciano Méndez en el complemento.

Con el triunfo, los de Luis Castillo se pusieron a tres de Huracán, equipo al que deben enfrentar el domingo. San Luis, en tanto, quedó penúltimo con cuatro unidades.

scq_2_asl_0
Pablo Fernández se llena la boca de gol, luego de marcar el primero. Se acercan a saludarlo dos compañeros, mientras el árbitro señala el mediocampo -Foto: gentileza de Javier Fernández-.

posiciones_25_5_2

El Ferroviario volvió al triunfo luego de tres caídas consecutivas

Por la Zona «1», Monte Comán le ganó 2-1 a Deportivo Argentino en el Ovidio Bernués. Marcaron, para el conjunto dirigido por Gustavo Espinoza, Facundo Torres y Gabriel González de penal, ambos en el primer tiempo.

En el segundo, el conjunto de Waldo Melzi descontó por medio de Federico Martínez.

El Ferroviario ganó tras caer tres veces seguidas mientras que la Academia perdió el invicto de un triunfo y dos empates.

posiciones_25_5_1

Primera “B”

Malargüe le ganó a Atuel Norte, que no pudo quedar como único puntero

En el vecino departamento, el Azuloro malargüino derrotó 2-1 a los Canarios y se puso a uno de la cima. Abrió la cuenta para el local Héctor Villegas de penal en el primer tiempo.

En el complemento empató las acciones Jonathan Rankin y Bruno Ibarra puso el marcador final para los conducidos por Marcos Sánchez.

El Celeste goleó al Azulgrana

Deportivo Goudge le ganó 3-0 a Las Paredes en condición de local, sumó su segunda victoria seguida y se ubicó a un punto de los líderes El Tropezón y Atuel Norte.

Marcaron para el Celeste, Guillermo Buenamigo, Federico Belcastro y Leandro Celada.

Vieron la roja, Javier Barroso y Leonel Molina en la visita y Marcos Yáñez en el anfitrión.