in

San Martín (Mza.) es finalista

El Chacarero igualó 1-1 ante Unión Santiago (SdE) de visitante, por la semifinal de vuelta del Federal «B», y clasificó a la final del certamen.

El Tricolor comenzó ganando el partido con tanto de Javier Contreras cuando faltaban pocos minutos para el final del primer tiempo, pero en el complemento Matías Viguet le dio la igualdad al conjunto mendocino.

En el partido de ida, jugado en el este provincial, San Martín ganó 4-1 por lo que el resultado global fue 5-2.

San Martín enfrentará en la final a Defensores de Pronunciamiento (Entre Ríos), que no juega desde el 13 de diciembre y llegará al cruce de ida (el próximo domingo) con 14 días de descanso. Dicho encuentro se jugará en Entre Ríos y la vuelta, el miércoles 30, en Mendoza.