Rincón se adueñó de la cima

Rincón del Atuel es el único puntero de la Zona "1".

En el inicio de la 5ta Fecha del ARA San Juan, Rincón del Atuel derrotó 3-0 a Cuadro Benegas y pasó a ser el único líder de la Zona “1” del torneo.

El Verde se fue al descanso ganando 2-0 gracias a las anotaciones de Juan Carlos Ferreyra a los 29′ y de Alan Núñez a los 33′.

En el complemento, a los 4′, el Tanque tuvo la posibilidad de marcar su quinto tanto en el certamen pero el penal que ejecutó fue desviado por el portero Carlos Fuentes.

El cotejo fue liquidado por Alan Núñez a los 13′.

Alan Núñez, una de las figuras del encuentro, ya anotó uno de sus dos goles y se apresta a saludarse con Germán Rivero (8).

El Mirasol, que aún no puede ganar en lo que va del año, terminó con nueve por las expulsiones -ambas por roja directa- de Cristian Sevillano a los 20′ y Enrique Cayla a cinco del final.

Con el triunfo (segundo consecutivo por 3-0), el equipo de Néstor Yáñez es el único líder de la Zona “1” y en la próxima fecha (de interzonales) recibirá a Atlético Pilares. La escuadra de Sergio Asiar, en tanto, sigue última y será anfitriona de Sport Club Quiroga.