Culminó el tercer capítulo de la Copa Vendimia

Lo ocurrido este domingo.

Huracán empató con Las Malvinas de local y sigue liderando, aunque ahora por menos diferencia. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Este domingo finalizó la 3ra fecha de la Copa Vendimia organizada por la Liga Sanrafaelina de Fútbol.

ZONA “A”

Huracán, que sigue liderando, pero ahora sin tanta diferencia, y Las Malvinas empataron 2-2 en avenida Mitre. Hernán Durán adelantó a la visita a los 23′ pero el Globo lo dio vuelta a los 34′ y 41′ por intermedio de Nicolás Leal Matías Escudero. En el complemento, a los 42′, Matías López empató para los del Albo del sur, que sorprendieron al Globito y hoy ocupan el tercer lugar.

En la margen izquierda del río Diamante, Sportivo Balloffet goleó 4-1 a Villa Atuel. El Cruzado sigue siendo escolta del Azuloro, aunque ahora en soledad y a una unidad. Los goles del triunfo Pirata los marcaron Alexander Flores a los 29′ del primer tiempo, Juan Entre Ríos a los 5′ del segundo, Cristian Nievas de penal a los 9′ y Danilo López a los 40′; Darío Sandoval descontó a los 23′, y a los 52′ malogró un tiro penal.

ZONA “C”

Sport Club Quiroga venció 2-1 a San Luis Gonzaga en calle El Pino y se convirtió en el nuevo líder. Federico Maddalozzo a los 4′ del primer tiempo y Rodrigo Cabaña a los 31′, los tantos del Azul. Esteban Privitera empató parcialmente para la visita, a los 11′.

San Martín (Salto de las Rosas) derrotó 2-1 a Cuadro Nacional de visitante. Alexis Riveros puso el 1-0 a los 17′ del primer tiempo y Saulo Reveco aumentó la cuenta de penal, a los 13′ del segundo; en media hora, Andrés Aghetta descontó para el local, que luego sufrió las expulsiones de Tomás Méndez (47′) y Diego Cerda (50′).

Deportivo Goudge y Villa 25 de Mayo empataron 1-1. Facundo Simón adelantó al Celeste a los 40′ del primer tiempo, y Marcos Basualdo lo empató para la Villa cuatro minutos después.

ZONA “D”

Cuadro Benegas se llevó a casa los tres puntos, tras visitar a Colonia Elena y vencerlo 2-1. Todos los goles llegaron en la segunda mitad: a los 7′ marcó Silvio Asiar, a los 37′ lo hizo Emmanuel Cardozo y a los 47′ descontó Franco Olivarez. El Chacarero sufrió la expulsión de José Suárez, a los 29′ del segundo tiempo.