in

San Martín derrotó a Deportivo, que ahora tiene tres escoltas

Lo acontecido este domingo en el ascenso.

San Martín derrotó a Deportivo y ahora es uno de sus tres escoltas. Foto: Instagram @san_martin_salto.

Con tres encuentros, este domingo concluyó la 14ta fecha del torneo de Primera “B”, tercera de la Segunda Rueda.

En Salto de las Rosas, San Martín derrotó 1-0 a Deportivo Argentino y se puso segundo. El único tanto del encuentro lo anotó Duberli Gerlero, a los 27′ de la segunda mitad.

A los 44′ de la fracción inicial vieron la roja Marcelo Sánchez en el local y Sebastián Castro en la visita. Primera derrota en cancha para la Academia, que solo había perdido el partido con Las Malvinas por la protesta de puntos.

El Rojinegro se puso segundo, junto a Deportivo Goudge y Las Malvinas. Foto: gentileza de Ángel Maya.

Deportivo Goudge igualó 1-1 con Atuel Norte de local y también es escolta de Deportivo. Nahuel González adelantó a los Canarios a los 41′ del primer tiempo, e Ignacio Garazzino igualó para el Celeste dos minutos después.

Vale recordar que Las Malvinas, esta fecha libre, también escolta al Blanquiceleste.

El Tropezón se hizo fuerte en Cuadro Benegas, y venció 2-0 al Mirasol. Alex Vargas a los 20′ del primer tiempo y Gabriel Betancourt a los 47′ del segundo, le dieron la victoria al Azulgrana, que ganó tras tres caídas en fila. El Aurinegro terminó con diez, por la expulsión de Gustavo Chacón, a los 35′ del complemento.