El cuarto capítulo de la “A” empezó con dos encuentros

Hay nuevo líder provisorio. Además, agenda de partidos del domingo, entre los que se destaca el Clásico.

Constitución e Independiente Calle Larga empataron en el Alfredo Mondino, en uno de los dos partidos jugados este sábado. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Con dos partidos, este sábado empezó la 4ta fecha del torneo Apertura de Primera “A”.

Sportivo Balloffet venció 2-0 a El Porvenir en Rincón del Atuel, y se subió a la cima de forma provisoria hasta que este domingo juegue Sport Club Quiroga. Maximiliano Pérez a los 27′ del primer tiempo y Jonathan Torres a los 10′ del complemento, le dieron la victoria al Pirata.

Se fue expulsado Andrés Gonzáles en el visitante, a ocho minutos del final del partido.

El próximo fin de semana, el Albirrojo visitará a Independiente Calle Larga; el Cruzado recibirá a Cuadro Nacional.

En el Cajoncito Amarillo, Constitución e Independiente igualaron 1-1. Emanuel Borja adelantó al visitante, a los 2′ del primer tiempo, y Antonio Alcaya lo igualó de penal siete minutos después. Primer punto para el Canario en el torneo, segundo para los hoy visitantes.

La próxima fecha, el Aurinegro visitará a Atlético Pilares y los Diablos Rojos recibirán a El Porvenir.

11.00

En calle El Pino, Quiroga recibirá a Atlético San Luis. Los Azules llegan invictos con tres victorias, la última por goleada ante Villa Atuel de visitante; pierden a Alexis Pedernera, expulsado. Los Albos vienen de quedar libres.

ÁrbitroSergio Ribota. A1Marcos Sánchez. A2Claudio Tapia.

16.30

Huracán y Sportivo Pedal Club jugarán el Clásico en el Pretel Hermanos. Ambos llegan de ganar, el Globo a Pilares de visitante y el Tricolor a Rincón del Atuel de local. Los dos están en los puestos de arriba, sumando el Azuloro un punto más.

ÁrbitroMiguel Giacone. A1Brian Almonacid. A2Alejandro Blanco.

En Monte Comán, San Martín será anfitrión de Pilares. El Ferroviario viene de conseguir un gran triunfo en Calle Larga mientras que el Naranja de caer con Huracán en casa, y de perder los puntos protestados por Rincón. Ezequiel Villalón, expulsado, se lo pierde en el visitante.

ÁrbitroSergio Aguilera. A1: Rosana Videla. A2: Fernando Muñoz.

Rincón y Villa Atuel jugarán en el Alejandro Mansilla. Los dos buscarán recuperarse de las derrotas sufridas ante Pedal y Quiroga respectivamente. Los Rojos pierden a Alejandro Toledano, expulsado.

ÁrbitroEzequiel Gerry. A1Sergio González. A2Pablo Sosa.

LIBRE: CUADRO NACIONAL.