El Canalla empató 1-1 con Platense y el delantero sanrafaelino anotó por cuarta vez en el torneo.

Lucas Gamba celebra su cuarta anotación en el torneo. Luis Ojeda (Platense) no lo puede creer. Foto: Twitter @RosarioCentral.

Este martes, Platense y Rosario Central empataron 1-1 por la 17ma fecha del Torneo de la Liga Profesional 2021.

El encuentro se jugó en el estadio del Calamar, y el empate del equipo rosarino fue obra del delantero sanrafaelino Lucas Gamba; a los 30′ del primer tiempo remató con derecha y de primera desde la puerta del área chica y colocó el esférico junto al palo derecho del arquero Luis Ojeda, que nada pudo hacer.

Cuarto tanto en el certamen para Gamba (ya le había anotado por triplicado a Arsenal de Sarandí), que fue reemplazado a los 32′ del complemento por Gino Infantino.

Con la victoria, el Canalla marcha 15to, con 21 puntos. El sábado a las 20.15 H. recibirá a Racing Club.