En la “A”, Balloffet se puso segundo; en la “B”, El Tropezón se subió a la cima

Resumen de los encuentros disputados este domingo en ambas Divisiones.

Sportivo Balloffet. De pie: Duilio Guerrero, Mauro Flores, Luciano Fuentes, William Sepúlveda, Iván Martínez y Esteban Pelayes. Nicolás Leal, Jorge Carrizo, Marcelo Carrizo, Emmanuel Carrizo y Lucas Martínez. El Pirata se puso segundo. Foto: gentileza de Marie González.

Este domingo se completó la 6ta Fecha del torneo de Primera “A” y continuó la 2da del ascenso, que tiene un partido pendiente (Atlético San Luis – Villa 25 de Mayo).

Primera “A”

En la margen izquierda del Río Diamante, Sportivo Balloffet venció 1-0 a El Porvenir y se convirtió en el único escolta de Independiente Calle Larga. El único gol del Pirata lo anotó Emmanuel Carrizo a los 8′ del primer tiempo; ambos terminaron con diez, por las expulsiones de Jorge Carrizo en el local, a los 32′ de la primera parte, y de Adrián Hidalgo en la visita, a los 49′ del complemento.

El Porvenir. De pie: Joaquín Pavez, Federico Garzón, Renzo Martínez, Emanuel Borja y Maximiliano Gijón. Hincados: Valentín Sidoti, Facundo Morales, Rodrigo Canales, Adrián Hidalgo, Jonathan Miranda y Branco Viladrich. El Albirrojo perdió, e irá por la revancha el miércoles ante Pedal. Foto: gentileza de Marie González.

En la próxima, el Cruzado visitará a Constitución; el Albirrojo recibirá a Sportivo Pedal Club el miércoles (partido que había sido suspendido por un caso de covid-19) y el fin de semana será anfitrión de Sport Club Quiroga.

En Calle El Pino, Sport Club Quiroga le ganó 1-0 a Atlético Pilares y se puso cuarto. El único gol del encuentro lo convirtió Alexis Pedernera, a los 6′ del segundo tiempo. En el séptimo capítulo el Azul visitará a El Porvenir y el Religioso recibirá a Huracán.

En Monte Comán, en tanto, Villa Atuel derrotó 1-0 a San Martín y se posiciona. La Topadora Roja festejó sobre el final, a los 46′ del complemento, gracias a un gol convertido de penal por Maximiliano Illanes. En su próxima presentación el Ferroviario, hoy penúltimo, visitará a Las Paredes (último); los Rojos, en mitad de tabla, recibirán a Sportivo Pedal Club.

Villa Atuel se lo ganó sobre el final a San Martín en Monte Comán. Foto: Instagram de Villa Atuel.

LAS PAREDES (3)*

*Tiene un partido suspendido por caso de covid-19.

Primera “B”

Por la Zona “A”, El Tropezón venció 1-0 a La Llave de local y lidera en soledad. El gol del triunfo fue marcado por Agustín Brega, a los 21′ del primer tiempo; a los 35′ de la misma fracción el portero Gerónimo Méndez le desvió un penal a Jorge Cáceres, evitando la igualdad.

En la próxima, el Azulgrana quedará libre y el Cerrajero recibirá a Atlético San Luis

LIBRE: EL TROPEZÓN.

Por la Zona “B”, Deportivo Goudge y San Luis Gonzaga empataron 0-0 en cancha del Celeste. El próximo fin de semana, los de la Capital del Durazno visitarán al líder Cuadro Nacional y los montecomaninos quedarán libres.