Triunfo de El Porvenir y TD4 para Independiente

Lo ocurrido este sábado en la “A”.

El Porvenir derrotó a Deportivo Argentino. Foto: gentileza de Javier Fernández.

La 11ra fecha de la Segunda Rueda del torneo de Primera “A”, “Isidoro Celuci”, empezó este sábado con cuatro encuentros.

El Porvenir derrotó 1-0 a Deportivo Argentino de visitante y deberá esperar que este domingo Huracán no gane para seguir con chances de campeonar. El gol del triunfo lo marcó Luciano Alzaá, a los 32′ del segundo tiempo. Fueron expulsados Alex Britos en el visitante a los 9′ del primer tiempo y Franco Sorroche en el local a los 15′ del complemento.

En la próxima fecha la Academia visitará a Rincón del Atuel y el Albirrojo recibirá a Independiente Calle Larga.

En Calle Larga, Independiente venció 1-0 a Sportivo Pedal Club y se aseguró un lugar en el Torneo de los Cuatro. Nicolás Ivars, a los 17′ del periodo inicial, le dio los tres puntos al local, que siete minutos después del gol sufrió la expulsión de Leonel Troncoso. En la penúltima jornada los Rojos deben visitar a El Porvenir y el Tricolor quedará libre.

Huracán/El Porvenir, Pedal, Sport Club Quiroga e Independiente jugarán el TD4, buscando clasificarse al Regional Federal Amateur del 2024.

Sportivo Balloffet se hizo fuerte en la margen izquierda del río Diamante, donde derrotó 1-0 a San Martín de Salto de las Rosas. Alexander Flores adelantó al Cruzado a los 2′, Facundo Rey lo empató a los 13′, y Gabriel Chaile -a los 8′ del segundo tiempo- le dio la victoria al dueño de casa. El Pirata deberá visitar ahora a Constitución y el Rojinegro recibir a Sport Club Quiroga.

Cuadro Nacional y Constitución empataron 0-0. Si este domingo Atlético Pilares empata o pierde, la V Azulada mantendrá la categoría. El Canario no está salvado, ya que por más que el Naranja caiga con el Globito, le llevará cinco puntos de ventaja, con seis por jugarse.

Al Cuadro se le viene la visita al Religioso y al Aurinegro, Balloffet en el Alfredo Mondino.