in

Tarde con goleadas y un suspendido en la “A” y la “B”

Lo ocurrido este domingo en ambas categorías.

El Porvenir goleó a Independiente Calle Larga, en su última presentación como local del año. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Este domingo culminó la 12da fecha de la Segunda Rueda (penúltima) del torneo de Primera “A”, “Isidoro Celuci”, y la 8va de la Segunda Rueda del certamen de ascenso, “Rodolfo Goyo García”.

Primera “A”

En el Ovidio Bernués, San Martín de Monte Comán y el bicampeón Huracán empataron sin goles. Fue el último encuentro del Globito en el torneo, ya que en la última fecha queda libre.

El Porvenir, subcampeón, goleó a Independiente. Fue 4-1 en El Libertador y Los Sauces, con goles convertidos por Fernando Rueda de penal a los 4′, Nahuel Vedia a los 23′, Santiago Donoso a los 21′ del segundo tiempo y nuevamente Vedia, a los 27′; Nicolás Ivars descontó para los de Calle Larga, cuando se jugaban 4′ del complemento.

Sport Club Quiroga se hizo fuerte en Salto de las Rosas, donde venció 3-1 a San Martín. Los goles del Azul fueron marcados por Diego Ramos a los 15′ del segundo tiempo y Rafael Maidana en dos oportunidades, a los 26′ y 37′; Brian Cabrera, de penal, descontó para el Rojinegro a los 47′.

Rincón del Atuel venció a Deportivo Argentino, 1-0 como local. Ignacio Greco, a los 41′ del primer tiempo, le dio el triunfo al Verde.

SPORTIVO BALLOFFET VS. ATLÉTICO PILARES

CUADRO NACIONAL VS. SAN MARTÍN (MONTE COMÁN)

DEPORTIVO ARGENTINO VS. SAN MARTÍN (SALTO DE LAS ROSAS)

LIBRE: HURACÁN.

Primera “B”

Deportivo Goudge igualó 1-1 con Las Paredes en el este, resultado que le permite al Celeste ser el único líder de la categoría. Gastón Leguizamón marcó para el local a los 16′ de partido y Luis Yáñez lo hizo de penal para la visita a los 27′. En el complemento, en el dueño de casa vio la roja Aldo Romero y en el Aviador Sergio Soriano.

Atlético San Luis goleó 4-0 a San Luis Gonzaga en Urquiza 150, volviendo al triunfo tras dos derrotas y un empate. Los goles del Albo fueron anotados por Emmanuel Cardozo, Gino Listello, Gonzalo Martínez y Julián Gil.

Villa 25 de Mayo – Cuadro Benegas fue suspendido a los 20′ del segundo tiempo, cuando empataban 0-0. El jugador Mirasol Yair Montaña recibió un piedrazo, sufrió un corte en la cabeza, la policía no dio las garantías para continuar y el árbitro Luis D’ágata debió suspender el encuentro. Queda esperar qué decide el Tribunal de Penas de la LSRF.