Pilares igualó con Quiroga y sigue en el segundo lugar

El Naranja, que se mantuvo en la "A". De pie: Emmanuel Caballero, Damián Rey, Víctor Trollán, Emanuel Borja, Diego Ramos y Sebastián Zúñiga. Hincados: Mauro Flores, Renzo Martínez, Mauricio Ortíz, Roberto Carrizo y Javier Devia -Foto tomada el 12 de diciembre de 2015, día que obtuvo el Hexagonal y se mantuvo en Primera "A"-.

El Azul y el Naranja empataron sin goles en calle El Pino en el adelantado de la 8va Fecha de la Zona “2”. Con este resultado el conjunto de Miguel Godoy continúa siendo escolta de Huracán pero ahora a un punto, el de Luis Castillo sigue en el penúltimo lugar con ocho unidades junto a Atlético San Luis.

posiciones_viernes_17_a

Primera «B»

Por la divisional de ascenso, Las Paredes venció 1-0 a El Tropezón de local con gol de Javier Barroso. Fue expulsado en el anfitrión, Leonel Molina

En Malargüe, en tanto, el Azulgrana de ese departamento vencía 3-0 a La Llave con goles de César Ríos, Alan Sobarzo de penal y Pablo Ponce cuando a los 36′ del complemento el árbitro Carlos Damián Salinas suspendió el encuentro porque el jugador visitante Lucas Rivero chocó contra un paredón.

Según informaron desde el club malargüino, Rivero se cortó la cabeza y tuvo pérdida de conocimiento pero con el correr de los minutos mejoró. Fue llevado al hospital local para la realización de los estudios necesarios.