El Porvenir debutó con un triunfo y es escolta

Lo ocurrido en la Zona “1” de la Región Cuyo.

El Porvenir. De pie: Maximiliano Gijón, Juan Vera, Luciano Alzaá, Martín Montaña, Yamil Canales y Fernando Rueda. Hincados: Nahuel Vedia, Branco Viladrich, Rodrigo Canales, Jonathan Miranda y Leonardo Melzi. Foto: gentileza de Javier Fernández.

La 2da fecha del Regional Federal Amateur 2023/24 se jugó este domingo.

En la , y en su debut en el certamen, El Porvenir derrotó 2-1 a Andes F.C. (General Alvear).

Esta mañana, en El Libertador y Los Sauces, el Croto comenzó ganando con un gol anotado por Alfio Lorenzo a los 41′ del primer tiempo, pero el Albirrojo lo igualó cinco minutos después por intermedio de Martín Montaña. El equipo sanrafaelino ganó gracias al gol convertido por Maximiliano Gijón, cuando iban 17′ del complemento.

En la tarde, en tanto, Sport Club Argentino derrotó 3-1 a Deportivo Malargüe en General Alvear. Rafael Maidana, a los 44′ del primer tiempo de penal, Lautaro Araya a los 23′ del segundo y Agustín Sequeira de penal a los 51′, le dieron los tres puntos al Albiceleste, que lidera en soledad. El Azuloro empató transitoriamente a los 47′ de la fracción inicial, por intermedio de Erwin Martín.