Copa Argentina: Emanuel Díaz convirtió en la clasificación de Chaco For Ever

Le anotó a Villa Mitre (Bahía Blanca).

Emanuel Díaz (15), festeja junto a Emiliano Bogado (16) y el portero Luciano Silva. Foto: Twitter @ChacoForEverRes.

Este miércoles por la tarde, Chaco For Ever venció 4-3 por penales a Villa Mitre (Bahía Blanca) tras empatar 0-0 en los noventa minutos y se convirtió en el primer clasificado a los cuartos de final de la Copa Argentina. El encuentro se disputó en el estadio de Quilmes Atlético Club.

En el equipo chaqueño ingresó el volante sanrafaelino Emanuel Díaz (a los 18′ del complemento, por Nicolás Juárez), quien ejecutó el primero de los penales de su equipo: con derecha, la colocó alto y al medio.

Histórica clasificación del equipo Aurinegro, ya que accedió a los cuartos de final de la competición por primera vez. Se medirá con el ganador de Estudiantes (Río Cuarto) – Defensa y Justicia.