Lo sufrió el Tomba: Lucas Gamba gritó por cuarta vez con la camiseta de Huracán

El jugador sanrafaelino marcó el segundo tanto del Globo, que venció a Godoy Cruz 2-1 por la 12da Fecha de la Superliga Argentina.

Este lunes por la noche Lucas Gamba marcó su cuarto tanto en el certamen organizado por la A.F.A.

En el primer tiempo, cuando se jugaba un minuto de adición, el ex Sport Club Quiroga cambió por gol un penal que Fabricio Angileri le cometió a Norberto Briasco: abriendo el pie derecho, colocó el esférico junto al palo izquierdo de un Roberto Ramírez que fue hacia el otro lado.

Andrés Chávez había adelantado a los de Gustavo Alfaro a los 31′ (tras centro de Gamba); en el complemento, sobre 35′, Gabriel Ávalos descontó para el Expreso.

Gamba fue elegido como la figura del encuentro

Gamba ya le había anotado a Banfield y, por duplicado, a Colón de Santa Fe.

Resumen del partido

Con el triunfo, Huracán se puso a seis del puntero Racing Club. El Globito tiene un partido menos (aún debe jugar su partido postergado de la 8va Fecha ante Argentinos Juniors).