Villa Atuel se juega su permanencia en la “A”

Desde las 14.00 completará el partido suspendido ante Balloffet.

Villa Atuel y su última chance de salvarse. Foto: Instagram @clubvillaatueloficial.

Este miércoles a las 14.00, Villa Atuel y Balloffet completarán el partido suspendido el 18 de septiembre por una lesión muscular del árbitro Enrique Luppi, correspondiente a la 10ma fecha del Clausura de la Primera “A”.

El encuentro fue detenido a los 20′ del primer tiempo, cuando el Pirata ganaba por 1-0 con gol de Alexander Flores. Se jugarán dos tiempos, de 35 minutos cada uno.

Para el Rojo es un partido clave ya que, de dar vuelta el resultado, llegará a 10 puntos y se pondrá a cinco de San Luis (hoy en Reválida), con seis por jugarse; si empata, descenderá a la segunda  categoría. Vale recordar que, si se le restan las seis unidades de la sanción, hoy tiene 7 en su haber.

El Pirata juega para completar el partido, ya que el domingo se salvó de todo.

Árbitro: Enrique Luppi. A1: Marcos Sánchez. A2: Kevin Fredes.