in

Le marcó a Talleres de Córdoba.

Gastón Pedernera y un buen presente en la Reserva de Godoy Cruz. Foto: Facebook de Gastón Pedernera.

Este viernes por la mañana Godoy Cruz visitó a Talleres en Córdoba por la 7ma Fecha del Torneo de Reserva de AFA y ganó 2-0.

El primero de los goles del Tomba lo marcó el delantero sanrafaelino Gastón Pedernera, titular en el conjunto mendocino. A los 16′ del segundo tiempo, conectó sin marca un centro enviado desde la derecha y convirtió. Trece minutos después, Daniel Molina puso el 2-0 final de penal.

Es el segundo gol del futbolista surgido futbolísticamente en Huracán en la competencia; el anterior se lo marcó a Rosario Central en la tercera jornada.

Con un partido más en la Grupo “A” (la fecha se completa hoy con nueve encuentros de ese y el Grupo “B”), el Bodeguero está tercero, a cinco de River Plate. En la próxima visitará a Racing Club.

El gol de Gastón Pedernera a Talleres (Twitter @La1913ok)