in

Convirtió ante su exequipo Unión.

Lucas Gamba marcó por duplicado y le dio la victoria a Rosario Central, 2-1 ante Unión de Santa Fe. Foto: Twitter @CARCoficial.

Esta tarde, Lucas Gamba anotó por duplicado en la victoria de Rosario Central, 2-1 ante Unión de Santa Fe.

El partido, jugado en el estadio del Tatengue, no tuvo carácter oficial (se disputaron dos tiempos de 35′) pero fue el primero del Canalla desde que es dirigido por Cristian González (asumió el 23 de junio). En la mañana, los suplentes de ambos equipos habían empatado 1-1 en el mismo escenario.

Los tres goles del partido fueron anotados en el segundo tiempo. Gamba (que jugó de centrodelantero) puso el 1-0 a los 12′,  cabeceando en el segundo palo un centro enviado desde la izquierda por Luciano Ferreyra y poniendo el balón junto al palo izquierdo de Marcos Peano.

Salto de Lucas Gamba, que de cabeza pondrá el 1-0. Foto: Twitter @CARCoficial.

Ocho minutos después, en tanto, el sanrafaelino volvió a marcar: tras una buena jugada colectiva Facundo Blanco centró desde la izquierda, y en el primer palo Gamba anticipó a su marca definiendo de derecha.

Lucas Gamba ya puso el 2-0 y se abraza con Luciano Ferreyra, quien lo asistió en el primero. Foto: Twitter @CARCoficial.

El descuento llegó a los 25′, por intermedio de Franco Troyansky que anotó de penal.

Buena performance de Lucas Gamba, en el primer amistoso de su equipo de cara a la vuelta al fútbol, aún sin fecha.

Resumen y goles de Unión 1 – Rosario Central 2 (TNT Sports)