El delantero sanrafaelino comenzó la temporada con un gol.

Lucas Gamba festeja su gol ante Argentinos Juniors. Foto: Twitter @CARCoficial.

Esta tarde el sanrafaelino Lucas Gamba anotó uno de los dos goles con que Rosario Central venció  2-1 a Argentinos Juniors por la 1ra Fecha Copa de la Liga Profesional. El encuentro se disputó en el Gigante de Arroyito.

Gamba marcó a los 43ˈ del primer tiempo: Rodrigo Villagra le puso un exquisito pase, el sanrafaelino ingresó al área por la derecha y definió con un seco derechazo colocando el esférico cerca del palo derecho de Lucas Chávez. Dos minutos antes, Luca Martínez Dupuy había abierto el marcador para los rosarinos. A los 85ˈ, Juan Román Pucheta descontó para el Bicho de La Paternal.

El delantero surgido en Sport Club Quiroga salió reemplazado a los 76ˈ por Lautaro Blanco. Finalizado el cotejo fue elegido la figura del mismo.

Quinto gol de Gamba con la casaca del Canalla: anteriormente le había convertido a Racing Club, River Plate, Aldosivi y Godoy Cruz.

Con el triunfo, Rosario Central es uno de los líderes del Grupo “A” junto a Colón (Santa Fe), Banfield, Estudiantes (La Plata), Godoy Cruz y San Lorenzo.

Falleció Leopoldo Jacinto Luque, santafesino de nacimiento, mendocino por opción desde 1993

Consejo Directivo de la Liga: 1972/1973