Triunfos de El Porvenir, Independiente y Las Paredes

Con tres partidos, esta tarde comenzó la 2da Fecha de la “A” sanrafaelina

Darío Carrizo (H) y Renzo Martínez (EP) disputan la tenencia del balón.

En el Gigante de Pueblo Diamante, El Porvenir venció 1-0 a Huracán y se subió provisoriamente a la cima. El único tanto del encuentro lo anotó Jonathan Miranda a los 34′ del primer tiempo.

Jonathan Silva (H) y Jonathan Miranda (EP) pelean el esférico. El 9 Albirrojo le dio la victoria a su equipo.

Primera victoria del Albirrojo desde su retorno a Primera; tras diecisiete años, obtuvo un triunfo muy importante, ante uno de los más grandes de San Rafael y de visitante.

Mauricio Cascón (H) lleva la pelota ante la marca de Gustavo Cruzate; cerca, Adrián Hidalgo. Detrás, Leonel Riera (H) y el árbitro Martín Bertero.

El próximo fin de semana, si se define la continuidad del fútbol, el Globo visitará a Constitución y el Rojiblanco recibirá a Independiente Calle Larga.

Los Diablos Rojos también lideran

Independiente Calle Larga también es puntero, tras ganarle como local 2-1 a Sport Club Quiroga. Matías Martino abrió la cuenta a los 44′ de la primera fracción de penal, y Julián Forquera puso el 2-0 a los 17′ del segundo tiempo.

El visitante descontó a los 42′ del segundo tiempo por intermedio de Kevin Medina; pudo ponerse en ventaja a los 10′ del primer tiempo pero Gonzalo Rodríguez erró un tiro penal. Segunda caída para el conjunto de calle El Pino.

En la próxima, los Rojos visitarán a El Porvenir (primer partido de visitante en el campeonato) y los Azules recibirán a San Martín de Monte Comán.

El Aviador voló alto y logró su primer triunfo

En el Alto, Las Paredes venció 1-0 a Villa Atuel y obtuvo sus primeros tres puntos en la competencia.

Danilo Geldes de penal, a los 44′ del primer tiempo, le dio la victoria a los Aviadores. Villa Atuel -que suma dos derrotas- pudo empatar a los 34′ del complemento pero Marcelo Sánchez erró un tiro penal.

Ambos terminaron con diez por las expulsiones, a los 42′ del segundo tiempo, de Cristian Nievas en el local y David Carrasco en la visita.

En la próxima, los Azulgrana visitarán a Atlético Pilares y la Topadora Roja recibirá a Rincón del Atuel en el que será su primer partido del certamen en condición de local.