Se completó un nuevo capítulo en la “B”

El resumen de los cuatro encuentros disputados este domingo por la tarde.

San Martín de Salto de las Rosas le quitó el invicto a San Luis de visitante y es el único líder de la Zona “A”. Foto: Facebook de San Martín de Salto de las Rosas.

Este domingo se jugó la 9na fecha (4ta de la Segunda Ronda) de la Primera “B”.

Por la Zona “A”, San Martín venció 1-0 a San Luis en Urquiza 150 y es el único puntero. El único tanto del cotejo lo marcó Julián Gil, a los 44′ del segundo tiempo. La visita terminó con diez, por la expulsión de Alan Quilpatay, a los 42′ del primer tiempo. El Albo no había perdido en el torneo.

En Villa 25 de Mayo, en tanto, el local derrotó a El Tropezón, que llegaba como líder, y cortó una racha de cinco partidos sin ganar. Fue 1-0, con gol anotado por Leonardo Gueman a los 33′ del segundo tiempo. En el Azulgrana vieron la roja Mauricio Marcos a los 25′ del complemento, y Jesús Vilurón y Sergio Rada a los 49′ de la misma fracción.

*Tienen un partido suspendido.

10MA FECHA – 5TA – SEGUNDA RONDA (PRÓXIMA)

SAN MARTÍN (SDLR) VS. LA LLAVE

EL TROPEZÓN VS. ATLÉTICO SAN LUIS

LIBRE: VILLA 25 DE MAYO.

Por la Zona “B”, en tanto, Cuadro Nacional empató como local con Cuadro Benegas. Fue 1-1, con goles de Santiago Ávila para el local y de Nicolás Varas para la visita, a los 29′ y 31′ del primer tiempo respectivamente.

En cancha de El Porvenir, Deportivo Argentino venció 3-1 a San Luis Gonzaga. Los goles de la Academia fueron obra de Joaquín Martínez y de Emiliano Cirame de penal a los 17′ y 25′ del primer tiempo, y de Ignacio Díaz a los 8′ del segundo; para la escuadra montecomanina descontó Emanuel Cardozo, a los 29′ de la primera fracción.