Santiago Ávila, encendido

El sanrafaelino le marcó a Godoy Cruz, su quinto gol en la temporada.

Santiago Ávila ya definió de zurda y el balón ingresará junto al palo izquierdo. Foto: gentileza de Santiago Ávila.

Este viernes por la tarde, Gutiérrez Sport Club derrotó 2-1 a Godoy Cruza por la 15ta fecha del torneo de Primera “A” organizado por la Liga Mendocina de Fútbol. El encuentro se jugó en el estadio Feliciano Gambarte del Bodeguero.

El Celeste comenzó abajo en el marcador, pero lo dio vuelta gracias, en parte, a un gol del sanrafaelino Santiago Ávila, que al minuto del complemento empató el encuentro.

Ávila apareció por el sector izquierdo, cerca de la puerta del área menor, y, con zurda, definió al palo izquierdo del arquero.

Ávila lleva cinco goles en la temporada: le anotó a Club Social y Deportivo Algarrobal, Deportivo Guaymallén, Club Boca Juniors de Bermejo, Academia Chacras y al Expreso.

Con el triunfo, Gutiérrez es el único puntero de la Copa “Sergio Merlos”, con 36 puntos. En la próxima, recibirá a Huracán Las Heras.