Regional: Quiroga y Bowen comienzan la Segunda Ronda

Se medirán en la Fortaleza de Cemento.

El Azul y el Naranja debutan en la Segunda Ronda del Regional.

Este domingo desde las 18.00 H., Sport Club Quiroga y Deportivo Bowen se enfrentarán en el estadio de Pedro Vargas y Cabildo por la 1ra Fecha de la Segunda Ronda del Regional Federal Amateur 2020. El encuentro se jugará a puertas cerradas, a modo preventivo por la pandemia de Coronavirus.

Ambos equipos ya se vieron las caras en la Primera Ronda: el Azul triunfó en General Alvear (1-0 en la 2da Fecha) y en el mismo escenario de hoy empataron 2-2 en un cotejo emotivo.

El equipo sanrafaelino llega de golear a Sportivo La Consulta de visitante y aún no conoce la derrota en el certamen. El alvearense, en tanto, de clasificarse tras vencer a Rincón del Atuel de visitante; para este encuentro no podrá contar con Sebastián Torres, que fue expulsado ante el Verde y recibió dos fechas de suspensión.

La terna arbitral estará conformada de la siguiente manera:

Árbitro: PAOLO CONTE (MENDOZA).

Asistente N° 1: FRANCO BERNASCONI (MENDOZA).

Asistente N° 2: JORGE ETEM (MENDOZA).

Conte dirigió este partido cuando empataron por la 5ta Fecha en Pedal.

FADEP debutó con un triunfo

Este sábado, FADEP derrotó 2-1 a Atlético Club San Martín en cancha de Montecaseros, donde oficia de local.

El anfitrión comenzó ganando con gol de Salvador Reynoso, a los 6′ del primer tiempo. Sobre los 40′ de la misma fracción se quedó con diez por la expulsión de Federico Pérez (primer jugador de Fundación que ve la roja en el certamen).

Más allá de la inferioridad numérica, en el complemento a los 23′, FADEP aumentó la ventaja con un tanto de Pablo Dellarole.

El Chacarero descontó a los 25′, por intermedio de Maximiliano Timpanaro.

El partido contó con la presencia del arquero de San Lorenzo de Almagro, y presidente de Fundación, Sebastián Torrico; también, de Alfredo Tizza y Gabriel González, técnico y arquero de Quiroga respectivamente, que fueron a ver a sus futuros rivales.