Regional: el Verde y el Azul se miden en la Primavera

Afrontarán su cuarto encuentro en el Regional.

El Verde y el Azul comienzan la segunda mitad de la Primera Ronda. Como en el partido debut, dirigirá Martín Bertero.

Este domingo desde las 18.00 H., Rincón del Atuel y Sport Club Quiroga se enfrentarán en Rama Caída por la 4ta Fecha del Regional Federal Amateur 2020, 1ra de la segunda mitad de la Primera Ronda.

En la primera jornada del torneo, el Azul se impuso agónicamente en cancha de Pedal por 1-0. A este encuentro, la visita llega puntera e invicta (última victoria ante Sportivo La Consulta) y el local como escolta y de empatar en Bowen; dependiendo de cómo terminen los dos partidos de la jornada, Quiroga puede clasificar a la Segunda Ronda a falta de dos fechas.

Ambos entrenadores afrontan el cotejo sin sancionados. En el Azul, la novedad pasa porque Víctor Benítez finalmente no se irá a Neuquén, debido a cuestiones personales.

La terna arbitral será local y estará integrada por:

Árbitro: MARTÍN BERTERO.

Asistente N° 1: JOSÉ LUIS ZURITA.

Asistente N° 2: FERNANDO MUÑOZ.

La entrada tendrá un valor general de $200 y los hinchas visitantes podrán asistir (sin identificación), ubicándose en la tribuna este.

Media hora antes, en tanto, Deportivo Bowen recibirá a Sportivo La Consulta. Los locales, que jugarán en esa condición por última vez en la Primera Ronda (tercera consecutiva), buscarán su primera victoria en el certamen; los sancarlinos, por su parte, recuperarse tras dos caídas consecutivas.

Los dos equipos, al igual que los sanrafaelinos, llegan sin sancionados. En la 1ra Fecha fue victoria de la escuadra Rojinegra por 1-0.