in

Quiroga, único puntero de la “A”

Resumen de lo ocurrido este domingo en la división, y también en la “B”.

El Azul es el único puntero del torneo. Foto: archivo.

Este domingo culminó la 18va fecha del torneo de Primera “A” (7ma de la Segunda Ronda).

Por la mañana, en calle El Pino, Quiroga venció 2-1 a El Porvenir y es el único líder del torneo. Gonzalo Rodríguez, a los 6′ de la fracción inicial, adelantó al anfitrión, y media hora después Adrián Hidalgo igualó de penal para la visita.

En el segundo tiempo, a diez del final del partido, el juvenil Kevin Murcia le dio la victoria a los Azules, que suman catorce partidos sin perder; al Albirrojo, se le cortó una racha de diez partidos sin derrotas (había ganado en sus últimas cinco presentaciones).

También en horario matutino, en la margen izquierda del río Diamante, Balloffet y Constitución empataron 2-2. Marcelo Carrizo, goleador del torneo con once anotaciones, abrió la cuenta para el Pirata a los 25′ del primer tiempo. A cinco del final de esa fracción, vieron la roja Jorge Carrizo en el local, y Roberto y Raúl Villalobos en el visitante.

En el complemento, a los 20′, Fernando Osorio empató de penal para el Canario, y cinco minutos después Lucas Pardo volvió a poner en ventaja al Pirata. En 36′, Santiago Donoso puso el 2-2 final.

En Calle Larga, en tanto, Independiente y Rincón del Atuel igualaron 0-0. Antes de iniciado el encuentro, el club de Cañada Seca homenajeó a Matías Bielli, quien hasta la fecha pasada atajó para los Rojos y se retiró.

En Monte Comán, San Martín goleó 4-0 a Las Paredes, que sigue complicado en cuanto al descenso. El Ferroviario, que ganó por segundo encuentro consecutivo, hizo diferencia en el complemento, con los goles marcados por Tomás Fredes a los 7′, Nicolás Peralta a los 26′, Rodolfo Miranda a los 29′ y Gustavo Quiroga a los 32′.

Por su parte, Pedal volvió al triunfo tras nueve partidos. En Pedro Vargas y Cabildo, derrotó 1-0 a Villa Atuel, con un gol convertido por Santiago Araujo al minuto del complemento. El Tricolor jugó casi una hora con diez, por la expulsión de Juan Garzón, a los 38′ de la primera mitad.

En el primer tiempo, el arquero visitante Pablo Ernández le atajó un penal a Santiago Colombi. En este torneo ya le había desviado penales a Carlos Freyre (Huracán) y Matías Martino (Independiente Calle Larga).

LAS PAREDES (7)*

(C) Clasificados al Regional Federal Amateur.

*Partido suspendido a los 19′ del complemento. Se reanudará (ganaba Las Paredes 2-0); puntos no consignados.

Resultado del sábado en la “A”.

19NA FECHA – 8VA – SEGUNDA RUEDA (PRÓXIMA)