Primera “B”: un triunfo en la mañana y un empate en la tarde

Con dos partidos, finalizó la Primera Rueda del ascenso.

Deportivo Argentino ganó por tercer encuentro seguido, y está a tres puntos del líder Cuadro Nacional en la Zona “B”. Foto: tomada por Marcelo Allolio.

Este domingo terminó el quinto capítulo (y también la Primera Rueda) del torneo de Primera “B”, con dos partidos. La Segunda Rueda comenzará luego de las elecciones.

Por la Zona “A”, Atlético San Luis y El Tropezón igualaron 0-0 en Urquiza 150. El local terminó con diez, por la expulsión de Ezequiel Giménez cuando promediaba la segunda mitad.

Con el empate, el Azulgrana se convirtió en el único líder del grupo.

LIBRE: ATLÉTICO SAN LUIS.

Por la Zona “B”, Deportivo Argentino venció 3-2 a Deportivo Goudge de visitante.

Leonardo Peña a los 33′ del primer tiempo, y Rodolfo Andrade y Emiliano Cirame (goleador del torneo con seis) a los 5′ y 12′ del complemento, le dieron a la Academia su tercera victoria al hilo y le permitieron ponerse a tres del líder Cuadro Nacional (esta fecha libre).

Brian Arenas descontó para el Celeste, a los 17′ y 27′ del complemento. Segunda derrota seguida para los del este.

Fueron expulsados, Franco Borovina en la visita (23′ del primer tiempo) y Aldo Romero en el local (al minuto de la segunda mitad).