in

Primera “B”: dos equipos ganaron por primera vez en el torneo

Lo ocurrido este domingo en la categoría.

Atuel Norte logró su primera victoria en el torneo. Foto: Instagram @atuel_norte, tomada por Sebastián Condorí.

La 5ta fecha de la Primera “B” culminó este domingo con dos encuentros.

Atuel Norte derrotó 2-1 a El Tropezón. Jonathan Rodríguez adelantó a los Canarios a los 35′ del primer tiempo y Santiago Ferreyra lo empató para el Azulgrana, de penal, a los 6′ del segundo tiempo; a los 29′, Dago Villanueva le dio la victoria a los locales, que ganaron por primera vez desde que volvió a la categoría.

Las Paredes también logró su primera victoria en el torneo, al ganarle 3-0 a Cuadro Benegas, que sigue sin poder triunfar. Danilo Geldes, a los 11′ y 20′ de primer tiempo, y Jonathan Silva a los 34′ del segundo, le dieron la victoria al Aviador. El Mirasol sufrió la expulsión de Nicolás Varas, cuando iban 36′ de la primera mitad y el Azulgrana la de Genaro Moyano a los 37′ del complemento.