Primer gol de Sergio Soriano con la camiseta de Ferro Carril Oeste de General Alvear

El delantero sanrafaelino le dio el empate parcial al Verde, que venció a Club Social y Deportivo Unión de San Luis.

Sergio Soriano debutó en la red con la camiseta del Verde alvearense.

Este domingo, Ferro Carril Oeste derrotó 3-1 a Club Social y Deportivo Unión de San Luis, por la 5ta fecha del Clausura organizado por la Liga Alvearense de Fútbol.

En cancha de Deportivo Bowen, el Verde perdía 1-0 y empató transitoriamente apenas comenzado el complemento por intermedio del sanrafaelino Sergio Soriano, que marcó por primera vez desde que a comienzos de mayo arribó al conjunto alvearense.

El exdelantero de Sport Club Quiroga y San Martín de Monte Comán apareció por el área chica y la empujó al gol, dándole la igualdad provisoria a su equipo. Luego, Gadiel Domínguez y Elio López le dieron la victoria a los conducidos por Julián Sánchez, que debutó este fin de semana en lugar de Gabriel Constanzo.

Soriano fue titular, con el número 9 en su espalda, y en el primer tiempo realizó un gran desgaste puesto que le tocó jugar solo en la delantera.

Con el triunfo Ferro tiene 7 puntos, y está a seis de los líderes Sport Club Argentino y Deportivo Bowen. En la próxima recibirá a Real del Padre.

Por Roberto Bravo. Foto: Instagram @ferro_general_alvear.

Regional: ¡Clasificó Huracán!