Pedal y Pilares igualaron en la Fortaleza

En un cotejo correspondiente a la ida de las Semifinales del torneo paralelo, empataron 1-1.

Pedal y Pilares empataron en Pedro Vargas y Cabildo. Foto: archivo.

Este domingo por la mañana Sportivo Pedal Club y Atlético Pilares empataron 1-1 en Pedro Vargas y Cabildo.

Los goles del encuentro fueron anotados en el primer tiempo; comenzó ganando el Expreso, con tanto de Samuel Corvalán de penal, y lo igualó el Religioso gracias a Matías García, que minutos después se fue expulsado. La visita jugó poco más de un tiempo con uno menos.

Así las cosas, la llave está abierta y se definirá dentro de un mes en cancha de Pilares.

El finde futbolero se completará hoy desde las 16.00 H. cuando San Martín de Salto de las Rosas reciba a Rincón del Atuel con arbitraje de José Luis Martínez.

Lo que viene para ambos

Por la Zona Campeonato, el próximo fin de semana, Pedal recibirá a Rincón del Atuel y Pilares a Las Paredes