Pedal se metió en el clasificatorio al Regional

Resumen de lo acontecido este domingo en la “A”, y también en la “B”.

Sportivo Pedal Club. De pie: Daniel Vega, Santiago Bravo, Santiago Cardoso, Enzo López, Marcio Arce y Gabriel González. Hincados: Santiago Colombi, Ezequiel Arena, Matías Robles, Juan Pablo González y Hugo Oviedo. El Tricolor se aseguró un lugar en el clasificatorio al Regional. Foto: gentileza de Marie González.

La 11ra fecha del Apertura de la “A” y la 9na de la “B” culminaron este domingo.

Primera “A”

En Pedro Vargas y Cabildo, Sportivo Pedal Club venció 1-0 a Atlético Pilares y se aseguró un lugar en el clasificatorio al Regional Federal Amateur. El único tanto del encuentro lo marcó Ezequiel Arena, en media hora de juego.

Tercera victoria al hilo del Tricolor, que llegó a 24 puntos y le sacó nueve a Sportivo Balloffet (sexto con 15 unidades), equipo que ya no podrá alcanzarlo. Así, ya están adentro Huracán, que goleó a Constitución, y el Expreso, quedando por definir dos plazas.

En Urquiza 150, Atlético San Luis derrotó 2-0 a Balloffet. Agustín Oviedo a los 27′ del primer tiempo y de Agustín Álvarez a los 18′ del segundo. Vieron la roja, a los 6′ de juego Danilo López en la visita, y a los 44′ del complemento Inti Salas en el local. El Albo volvió al triunfo tras siete partidos (perdió seis al hilo y empató el restante).

También ganó 2-0 El Porvenir, a Rincón del Atuel de visitante. Marcelo Carrizo a los 18′ de la primera mitad y Javier Devia a los 44′ del segundo tiempo, le dieron el triunfo al Albirrojo. En el complemento fueron expulsados Bruno Castilla en el dueño de casa (6′) y Rodrigo Canales en el visitante (13′).