in

Lucas Gamba volvió a convertir en la Superliga

El jugador sanrafaelino le anotó a Defensa y Justicia en un cotejo correspondiente a la 14ta Fecha del máximo certamen futbolístico organizado por la A.F.A.

Lucas Gamba gritó por quinta vez en la temporada. Foto: Twitter @ldojeda.

Lucas Gamba marcó, este lunes por la noche, su quinto gol en la actual temporada de la Superliga Argentina de Fútbol en el empate de su equipo, Huracán, 1-1 ante el Halcón de Varela en el Tomás Adolfo Ducó.

A los 42′ del primer tiempo, Gamba recibió en el primer palo un envío desde la izquierda de Andrés Chávez y con la parte anterior del muslo derecho colocó el esférico en el ángulo derecho del arco defendido por Ezequiel Unsain.

El partido fue empatado a los 90′ por Lisandro Martínez. Con el punto obtenido, el Globo de Parque Patricios se ubica cuarto (24 puntos), a nueve del puntero Racing y con dos partidos menos.

El hombre surgido en Sport Club Quiroga ya le había convertido a Banfield, por duplicado a Colón de Santa Fe y Godoy Cruz.

Resumen del partido (cuenta de YouTube SAF Superliga Argentina de Fútbol)