La Topadora sigue soñando

Le dio vuelta el partido a Balloffet y aún tiene chances de quedarse en la “A”.

Este miércoles por la tarde Villa Atuel y Balloffet completaron el partido suspendido el 18 de septiembre por una lesión muscular del árbitro Enrique Luppi, correspondiente a la 10ma fecha del Clausura de la Primera “A”.

El encuentro había sido detenido a los 20′ del primer tiempo, cuando el Pirata ganaba por 1-0 con gol de Alexander Flores.

Hoy se jugaron dos tiempos, de 35 minutos cada uno, y los Rojos lo ganaron 2-1.

Juan Zárate de penal, a los 3ˈ del primer tiempo, y Gabriel Coronel a los 20ˈ del segundo, le dieron la victoria a los olivícolas, que suman 10 puntos y están a cinco de San Luis (hoy en Reválida), con seis por jugarse. Vale recordar que, si se le restan las seis unidades de la sanción, hoy tiene 10 en su haber.

Al finalizar el partido fue expulsado Flores en la visita.

El próximo domingo, Villa Atuel recibirá a Pilares, conociendo el resultado de San Luis (juega el sábado); Balloffet, que ya se salvó de todo el domingo, visitará ese mismo día a Quiroga.