La Academia pasó a liderar en el ascenso

Deportivo Argentino empató con Atuel Norte.

Deportivo Argentino empató con Atuel Norte y manda en el fútbol de ascenso. Foto: archivo, gentileza de Javier Fernández.

Este domingo concluyó la 8va fecha de la “B”, que había empezado el sábado con cuatro encuentros.

En Atuel Norte, el local y Deportivo Argentino empataron 1-1, resultado que le permite a la Academia liderar en soledad, un punto por encima de Las Malvinas.

Emiliano Cirame adelantó al visitante a los 10′ del primer tiempo y Jonathan Rodríguez igualó para los Canarios seis minutos después.

Ambos terminaron con diez, por las expulsiones de Mauricio Sosa en el local y Leonardo Peña en la visita, a los 37′ del complemento.