Jornada sabatina con triunfos visitantes

Victorias de Huracán y Rincón del Atuel. Agenda del domingo en la “A” y la “B”.

Huracán venció a Independiente en Calle Larga y le sacó nueve puntos a su escolta Pedal, que juega este domingo. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Esta tarde se jugaron dos encuentros correspondientes a la 2da fecha del Clausura de la “A”, postergados el sábado pasado.

En Calle Larga, Huracán venció 1-0 a Independiente y momentáneamente le sacó nueve puntos a Pedal, que juega este domingo (ver más abajo). El único tanto del encuentro lo anotó Darío Carrizo, cuando faltaban nueve minutos para que culminara el encuentro.

El próximo fin de semana, los Rojos visitarán a San Martín de Monte Comán y el Globito recibirá a Pilares.

Justamente el Religioso recibió a Rincón del Atuel, que se impuso 2-0. Jesús Vilurón, a los 11′ del segundo tiempo, y Javier Barroso, a los 46′, le dieron el triunfo a los de Rama Caída. También en el complemento, fueron expulsados Cristian Pelozo en la visita (18′) y Luciano Fuentes en el local (42′).

El festejo de los jugadores de Rincón del Atuel, en el vestuario, tras ganarle a Atlético Pilares de visitante.  Segunda victoria en fila para los Verdes en el Clausura (tercera al hilo). Foto: Facebook de Rincón del Atuel.

Vale destacar que el Naranja pudo comenzar ganando el partido, pero a los 37′ del primer tiempo Fausto Tarifa estrelló su remate de penal en el larguero.

En la próxima fecha el Religioso visitará a Huracán y el Verde recibirá a Pedal.

Atlético Pilares. De pie: Agustín Ureta, Javier Caballero, Luciano Fuentes, Miguel Bordón, Luis Díaz y Diego Olarte. Hincados: Cristian Ortubia, Fausto Tarifa, Ezequiel Villalón, Hernán Rivero y Ezequiel Olivares. Foto: Instagram @f.atleticopilares.

VILLA ATUEL (6)

*Al finalizar el torneo se le descontarán 9 puntos.

Domingo 3 de julio – 16.00

Primera “A”

Pedal y Quiroga se medirán en Pedro Vargas y Cabildo. El Tricolor llega de golear a San Luis de visitante y el Azul de empatar con Pilares en casa. La visita no tendrá a Gonzalo Bazán, por cinco amarillas.

Primera “B”

En el ascenso se jugará un solo encuentro: Cuadro Benegas – Las Paredes. Los Mirasoles han perdido en sus dos últimas presentaciones, la última en Atuel Norte.

Tras el encuentro con los Canarios, Carlos Correa presentó la renuncia. Por el momento, el equipo será dirigido por Héctor Gatica, P.F. que trabajaba con el técnico saliente, e integrantes de la CD.

El Aviador también acumula dos caídas en fila y viene de perder con Deportivo Goudge en el Alto.

Por cinco amarillas, se lo perderán Silvio Asiar en el local y Enzo Olivares en el visitante.