in

Independiente y Balloffet, punteros

Los sanrafaelinos lideran en la Zona “4” de la Región Cuyo. Este jueves por la noche, El Porvenir visitará a Pacífico.

Darío Carrizo festeja su primer gol con la camiseta de Sportivo Balloffet, el del triunfo Pirata.

Esta tarde comenzó la 2da fecha del Regional Federal Amateur 2021/22. Los sanrafaelinos Independiente Calle Larga y Sportivo Balloffet lideran la Zona “4” de la Región Cuyo.

El Rojo venció 2-1 a al Azuloro malargüino en el vecino departamento, y logró su primera victoria en su historia en un torneo federal. Leandro Limabrió la cuenta para los sanrafaelinos a los 24′ del primer tiempo, y Alan Sobarzo igualó para el local a los 8′ del complemento. A cinco minutos del final, Víctor Benítez le dio el triunfo a los Rojos.

Independiente Calle Larga. De pie: Enzo López, Leandro Lima, Matías Martino, Maximiliano Gómez y Simón Pérez. Hincados: Sergio Aguilera, Gastón Fernández, Emiliano Sosa, Nicolás Ivars, Miguel Cruz y Fernando Rueda. Foto: tomada por Rocío San Martín, gentileza de Agustina Ramos.

Los Cruzados también lideran. En la margen izquierda del río Diamante, el Pirata venció 1-0 a Vialidad Nacional, con un gol anotado por Darío Carrizo a los 14′ del segundo tiempo.

Sportivo Balloffet. De pie: Darío Carrizo, Leandro Sosa, William Sepúlveda, Víctor Trollán, Sebastián Castro y Esteban Pelayes. Hincados: Gonzalo Bazán, Marcelo Carrizo, Nicolás Leal, Lucas Pardo y Gonzalo Rodríguez.

Zona “5”

En General Alvear, Ferro Carril Oeste le ganó 1-0 a Sport Club Argentino en condición de local, y alcanzó la cima de la tabla. El gol del Verde lo anotó Martín Álvarez, goleador de la Zona “5” con dos tantos, a los 10′ del primer tiempo.

En la próxima fecha, Ferro visitará a Pacífico y Argentino a El Porvenir.

POSICIONES – ZONA “5” – REGIÓN CUYO

FERRO CARRIL OESTE (4)

SPORT CLUB ARGENTINO (3)

EL PORVENIR (1)

SPORT CLUB PACÍFICO (0)

Jueves 25 de noviembre – 21.15 H. (completan la fecha)

Este jueves, en General Alvear, culminará el segundo capítulo en la Zona “5” de la Región Cuyo, con el partido que jugarán Pacífico y El Porvenir. En el debut, la escuadra alvearense perdió con Sport Club Argentino de visitante y la sanrafaelina empató con Ferro de local. Si los Albirrojos ganan, también serán punteros con Ferro.

Ambos afrontan el cotejo sin sancionados.

Árbitro: MARCOS CAMPOS (MALARGÜE).

Asistente N° 1: TIAGO DÍAZ (MALARGÜE)

Asistente N° 2: NAHUEL OLATE (MALARGÜE).

Por Roberto Bravo. Fotos de inicio y Balloffet: gentileza de Javier Fernández.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Chau Cuco

Huracán festejó su aniversario y el de la última participación en el Torneo Nacional