Independiente empató ante FADEP y Balloffet fue goleado por Argentino

Los sanrafaelinos jugaron la ida de la Segunda Ronda del Regional.

Independiente Calle Larga igualó con FADEP de visitante, en una serie que está abierta. Foto: Facebook de Independiente Calle Larga.

Este sábado, Independiente y Sportivo Balloffet jugaron sus respectivos partidos correspondientes a la ida de la Segunda Ronda del Regional Federal Amateur 2021/22.

La escuadra de Calle Larga igualó 1-1 con FADEP, en Russell, Maipú. Diego Sevillano adelantó al local, al minuto del segundo tiempo, y Nicolás Ivars igualó para la escuadra sanrafaelina catorce minutos después.

La vuelta se jugará el miércoles por la tarde, en Calle Larga. Si el encuentro finaliza nuevamente empatado, se definirá por penales.

En General Alvear, en tanto, Sportivo Balloffet fue goleado 4-1 por Sport Club Argentino.

Ezequiel Pérez abrió el marcador para el local, a los 19′ del primer tiempo; a los 33′, Marcelo Carrizo tuvo la oportunidad de empatar de penal, pero su disparo dio en el travesaño. El 2-0 para el Albiceleste llegó a los 44′, por intermedio de Jesús Funes.

Marcelo Carrizo pudo empatar de penal para el Pirata, pero su disparo dio en el travesaño. Foto: gentileza de Agustín De Antonio (Tridente Ofensivo).

En el segundo tiempo, a los 22′, Pérez volvió a anotar poniendo el 3-0, y a los 38′ Sebastián Cazola convirtió el cuarto gol del equipo alvearense. El descuento para el Pirata fue obra de Gonzalo Rodríguez, quien marcó a tres del final.

Sportivo Balloffet. De pie: Víctor Trollán, Sebastián Castro, Gonzalo Bazán, Gonzalo Rodríguez, William Sepúlveda y Esteban Pelayes. Hincados: Federico Martínez, Darío Carrizo, Nicolás Leal, Marcelo Carrizo y Lucas Pardo. Foto: gentileza de Agustín De Antonio (Tridente Ofensivo).

Ambos terminaron con diez por las expulsiones, a los 25′ y 44′ del complemento respectivamente, de Sebastián Castro en la visita y de Sebastián Garay en el anfitrión.

Complicado panorama para el Cruzado, que el jueves deberá ganar por tres goles para forzar los penales, o por una mayor diferencia para clasificar a la Tercera Ronda de forma directa.