in

Huracán y El Porvenir siguen firmes; Colonia Elena y su primer triunfo

Lo ocurrido este domingo en la “A” y la “B”.

El Porvenir goleó a Sportivo Balloffet en casa y sigue escoltando a Huracán.

Este domingo culminaron la 9na fecha del torneo de Primera “A”, “Isidoro Celuci”, y la 5ta del certamen de ascenso, “Rodolfo Goyo García”.

Primera “A”

Huracán sigue firme en la cima, y en Salto de las Rosas venció 3-1 a San Martín. Darío Carrizo abrió la cuenta a los 9ˈ del primer tiempo, Miguel Cruz lo igualó a los 12ˈ y el Globo lo ganó con anotaciones de Javier Devia de penal a los 34ˈ de la misma fracción y de Lautaro Mansilla a los 46ˈ del segundo periodo.

El Porvenir goleó 4-0 a Sportivo Balloffet en condición de local (segunda goleada seguida por ese tanteador) y continúa siendo uno de los escoltas del Globo. En el primer tiempo Gustavo Cruzate abrió el marcador a los 42ˈ; en el segundo, aumentaron Maximiliano Gijón (18ˈ), Javier Silva (20ˈ) y Leonardo Melzi (23ˈ).

Rincón del Atuel y Cuadro Nacional empataron 1-1 en Rama Caída. Andrés Cayla puso el 1-0 para el anfitrión a los 11′ del primer tiempo y Pedro Millán lo igualó a los 28′. En el segundo tiempo, Alexis Morales fue expulsado en el Verde a los 37ˈ.

Independiente y Deportivo Argentino igualaron 0-0 en Calle Larga. En el segundo tiempo vieron la roja Juan Sorroche en la Academia (28ˈ) y Sergio Soriano en el Rojo (44ˈ). Fue el último partido de Alfredo Tizza al frente del Blanquiceleste