Huracán festejó el título con una goleada

Todos los resultados de este domingo en la “A”.

Huracán celebró el título con una goleada ante San Martín de Monte Comán.

Este domingo se completó la 10ma fecha del Clausura de la Primera “A”, con cinco partidos. Ayer, habían empatado Quiroga y El Porvenir.

En avenida Mitre, Huracán festejó ante su gente el campeonato obtenido, con una goleada 5-0 a San Martín de Monte Comán.

Cristian Más puso el 1-0 apenas iniciado el partido, a los 40″. En el complemento marcaron Javier Devia a los 4′ y 34′, Alejandro Hernández a los 23′ y Matías Escudero a los 33′.

Se vivió una gran fiesta en Pueblo Diamante, en lo que fue una jornada emotiva. El equipo jugó con una camiseta homenaje a Domingo Alarcón (tenía su rostro y la leyenda “Gracias”) y el plantel fue recibido con un puente por sus rivales. Buen comportamiento del público, que finalizado el cotejo observó cómo sus jugadores recibían la copa de campeón.

Alejandro Hernández convirtió por séptima vez en la temporada. Luce la remera con la que Huracán homenajeó a Domingo Alarcón.

Pedal volvió al triunfo tras dos derrotas en fila, ante Independiente Calle Larga que perdió luego de seis fechas. En Pedro Vargas y Cabildo, Matías Robles abrió la cuenta para el Tricolor de penal a los 35′, y Lucas Serna lo igualó para el Rojo a los 51′.

En el segundo tiempo, Santiago Colombi puso el 2-1 a los 15′ y Ezequiel Arena marcó el 3-1 final en media hora de juego. También en el complemento, fueron expulsados Gianluca Conforti en la visita (6′) y Gastón Robles en el local (11′).

En el Alejandro Mansilla, Rincón del Atuel y Constitución empataron 1-1. Cristian Francisco adelantó al Canario a los 8′ de la fracción inicial y Gabriel Galdame lo empató para los Verdes a los 28′ de la segunda mitad. En esa etapa también fueron expulsados Jesús Virulón en el local y Antonio Alcaya en la visita, a los 25′, y Ezequiel Alfaro en el dueño de casa a los 38′.

Atlético San Luis logró un gran triunfo en casa, ante Cuadro Nacional. Fue 2-1, con anotaciones de Alexis Cobos a los 40′ del primer tiempo y de Kevin Luna al mismo minuto del complemento. Pedro Millán había adelantado al visitante a los 3′ de la primera etapa.

El Albo volvió al triunfo tras diez partidos (cinco empates y cinco caídas); la última victoria la había logrado en la 11ra fecha del Apertura, ante Sportivo Balloffet 2-0 en Urquiza 150. La V Azulada cayó luego de dos triunfos consecutivos.

En Villa Atuel, Sportivo Balloffet vencía 1-0 al local con un gol marcado por Alexander Flores a los 6′ del primer tiempo, pero a los 20′ el encuentro debió ser suspendido ya que el árbitro Enrique Luppi sufrió un desgarro en su gemelo derecho. El referí se hará estudios este lunes, para conocer el grado de la lesión.

El titular de la Asociación Civil de Árbitros de San Rafael (A.C.A.Sa), Sergio Ribotta, dialogó con InfoBravo y explicó que en la cancha estaba el árbitro Ariel Leguizamón, quien podía remplazar a Luppi, pero, al estar suspendido esta fecha, no pudo hacerlo. El partido se reanudaría el miércoles 28 de septiembre a las 14.00 H.