Gastón Hernández, fundamental para la clasificación de San Martín de San Juan

El Verdinegro clasificó a los Octavos de Final de la Primera Nacional.

Gastón Hernández despeja el balón. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Este domingo por la tarde San Martín de San Juan y Tigre se midieron en el Estadio Ciudad de Caseros (Buenos Aires) por los 16vos de Final de la Primera Nacional.

El Matador de Victoria se puso en ventaja a los 20ˈ del primer tiempo con anotación de Ijiel Protti pero la escuadra de la vecina provincia igualó diez minutos después con gol en contra de Fernando Alarcón, según detalla en su página la AFA.

En el gol del Verdinegro intervino de forma oportuna el defensa sanrafaelino Gastón Hernández, quien fue en busca del balón tras un tiro libre ejecutado por Pablo Ruiz, abrió las piernas y desconcertó a todos, sobre todo a Alarcón que se llevó por delante el balón y marcó en propia meta.

El encuentro finalizó 1-1 y luego San Martín ganó por tiros desde el punto del penal 4-3. En la próxima instancia la escuadra sanjuanina se medirá con Estudiantes de Caseros, que eliminó a Barracas Central.

Buen presente del defensor surgido en Huracán, que se afianza en la Primera Nacional y hasta el momento ha sido titular en todos los encuentros del Verdinegro.