Ganaron Villa Atuel y Pedal; empate en el Gigante

Finalizó la Primera Rueda de la Primera “A”.

Huracán y Deportivo Malargüe no pudieron romper el cero en el Gigante de Pueblo Diamante.

La primera parte del torneo de Primera “A” finalizó esta tarde, con la culminación de la 11ra Fecha.

En Villa Atuel, la Topadora venció 3-1 a Rincón del Atuel y se posicionó cuarto.

Los Rojos se impusieron con dos tantos de Marcelo Sánchez (el segundo de penal) -que llegó a nueve y es el goleador del certamen- y Darío Sandoval, también aprovechando una pena máxima. Para los de la Primavera, que comenzaron ganando, marcó Juan Carlos Ferreyra. Ambos terminaron con diez, por las expulsiones de Maximiliano Illanes en el local y de Facundo Morales en la visita.

Además, Sportivo Pedal Club visitó a San Martín en Salto de las Rosas y lo derrotó 3-0, posicionándose sexto. Los Tricolores suma siete sin perder (cuatro triunfos y tres empates) y ganaron gracias a los goles de Valentín Camerucci, Gabriel Ripa y Santiago Colombi. Los Rojinegros pudieron abrir el marcador, pero Imanol Díaz le atajó un penal a su par Brian Cabrera.

Los anfitriones, que siguen sin poder ganar y hoy descenderían, terminaron con nueve por las expulsiones de Franco Galera y Marcelo Sánchez.

Por último, Huracán y Malargüe empataron 0-0 en el Gigante. El Globito terminó con diez, por la expulsión de Cristian Francisco. El equipo sanrafaelino está sexto con Pedal e Independiente; los malargüinos, por el momento, se salvan del descenso, perdiendo la categoría los San Martín.