in

Finalizó una nueva fecha en la “A” y la “B”

Lo ocurrido este domingo en ambas categorías.

Independiente Calle Larga. De pie: Matías Martino, Miguel Cruz, Nicolás Ivars, Santiago Donoso, Leandro Lima y Brian Martínez. Hincados: Lucas Serna, Ezequiel Bogado, Gianluca Conforti, Lucas Pardo y Gastón Fernández. El Rojo venció a El Porvenir de visitante. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Este domingo concluyeron la 5ta fecha del Clausura de la “A” y la 19na del ascenso.

Primera “A”

En Monte Comán, Pedal goleó 4-0 a San Martín y sigue a nueve de Huracán, con las expectativas puestas en si le otorgan los tres puntos del partido suspendido ante Quiroga. El Tricolor liquidó el juego en el primer tiempo, gracias a los goles marcados por Santiago Cardoso (a los 2′ y 33′), Danilo Geldes (9′) y Ezequiel Hernández (39′). Cuarta caída al hilo para el Ferroviario, que ingresó en zona de Reválida.

Independiente logró su tercera victoria en fila, tras vencer 2-0 a El Porvenir de visitante. El Rojo se llevó los tres puntos para Calle Larga gracias a un doblete de Nicolás Ivars, que marcó a los 26′ y 29′ del primer tiempo. En el complemento, a los 14′, el Rojo sufrió la expulsión de Gastón Fernández.

Rincón del Atuel y Atlético San Luis igualaron 2-2 en Rama Caída. El Albo comenzó ganando con un gol marcado por Nicolás Lucero a los 3′ del primer tiempo y el Verde lo dio vuelta con un doblete de Javier Barroso, a los 13′ y 42′ de la misma fracción. El empate final lo marcó Jesús Rojas de penal, a los 42′ del complemento.

En Cuadro Nacional, el local y Balloffet no se sacaron ventaja e igualaron 0-0.

Constitución se hizo fuerte en el Cajoncito Amarillo, donde le ganó 2-1 a Atlético Pilares. Santiago Ferreyra a los 38′ de la fracción inicial y Cristian Francisco a los 15′ del segundo tiempo, fueron los autores de los goles del Canario; Luciano Fuentes descontó para el Naranja a los 32′.