En la “B”, ganaron el puntero y el escolta

Lo acontecido este domingo por la tarde en la categoría.

Deportivo Argentino y Deportivo Goudge ganaron sus respectivos encuentros y siguen en los dos primeros puestos del ascenso. Foto: archivo.

La 18va de la “B” concluyó este domingo con dos encuentros.

En El Tropezón, el líder Deportivo Argentino goleó 4-0 al local. Emiliano Cirame, a los 9′ del primer tiempo y 1′ del segundo, Federico Martínez a los 35′ de la fracción inicial y Rodolfo Andrade a los 16′ del complemento, le dieron la victoria a la Academia.

En tanto, Goudge venció 1-0 a Las Malvinas de local. El único tanto lo anotó, de penal, Emir Maya, cuando se jugaban 13′ del segundo tiempo; a los 18′ del primero, el propio Maya había errado un penal.

Vieron la roja, Francisco Román y Julián Forquera en el visitante (35′ del primer tiempo y 33′ del segundo), y Aldo Romero en el local cuando faltaban siete para el final del partido.