in

El torneo de Primera “A” finalizó con un triunfo y un empate

Resumen de los encuentros disputados este sábado.

Fernando Saromé marcó dos en la goleada de Constitución sobre Villa Atuel y finalizó el certamen con cuatro goles en su haber. Foto: Facebook de Constitución.

Este sábado por la tarde, dos encuentros marcaron el final del torneo de Primera “A” 2021, ganado por Quiroga el último viernes.

En el Cajoncito Amarillo, Constitución goleó 4-1 a Villa Atuel. Comenzó ganando la visita, con un gol marcado por Nicolás Melzi a los 12′ del primer tiempo, pero el Canario lo dio vuelta con anotaciones de Ezequiel Villalón de penal, a los 21′, Fernando Saromé a los 39′ y Enrique Ríos a los 44′. En el complemento, a los 31′, Saromé puso el resultado final.

En Monte Comán, en tanto, San Martín y Pilares igualaron 1-1. El Ferroviario empezó ganando con un gol marcado por Gustavo Quiroga cuando promediaba el primer tiempo, y el Religioso lo empató en 17′ del complemento por intermedio de Franco López.

Si bien realizaron una campaña irregular, los cuatro equipos mantuvieron la categoría y, lo más importante, les dieron rodaje a varios juveniles que de a poco se afianzan en Primera.