El “Isidoro Celuci” tiene tres punteros

Lo ocurrido este domingo en la “A”.

Juan Cruz Hernández, autor del gol que le dio el triunfo a Pedal, disputa el balón con Enzo Pardo de Constitución.

Este domingo se completó la 3ra fecha del torneo de Primera “A” “Isidoro Celuci”.

En horas de la mañana, El Porvenir derrotó 1-0 a San Martín de Salto de las Rosas en condición de local. Leonardo Melzi, a los 24′ del primer tiempo, le dio la primera victoria al Albirrojo en el torneo. El Rojinegro cayó por tercera vez consecutiva y aún no gana desde que volvió a la “A”.

Sportivo Pedal Club. De pie: Saulo Reveco, Santiago Cardoso, Facundo Arza, Santiago Bravo, Matías Robles, Juan Cruz Hernández y Danilo Geldes. Hincados: Esteban Herrera, Ezequiel Hernández, Fabricio Oldani y Rodrigo Saparrart.
Constitución. De pie: Marcos Cuello, Enzo Pardo, Roberto Villalobos, Santiago Donoso y Ángel Montiel. Hincados: Leandro Miranda, Antonio Alcaya, Gonzalo Pardo, Gonzalo Bazán, Fernando Osorio y Emiliano Chaile.

Esta tarde, Sportivo Pedal Club venció 1-0 a Constitución en Pedro Vargas y Cabildo y sigue siendo uno de los líderes. Juan Cruz Hernández le dio el triunfo al Tricolor, a los 3′ del segundo tiempo.

Huracán derrotó 3-2 a Sport Club Quiroga de visitante y también lidera junto a Pedal y Deportivo Argentino, equipo al que recibirá en la próxima fecha. El Azul comenzó ganando con un doblete anotado por Rafael Maidana a los 9′ y 17′ del primer tiempo (el primero, de penal), pero el Globo lo dio vuelta con anotaciones de Darío Carrizo a los 20′ de la fracción inicial y de Javier Devia y Mauricio Cascón a los 13′ y 24′ del complemento respectivamente.

Independiente goleó 5-1 a Atlético Pilares en Calle Larga y es el único escolta. El Naranja empezó venciendo con gol de Alexis Miranda a los 2′ de la primera mitad, pero el Rojo se repuso y lo ganó con tantos de Jonathan Pérez (26′ del P.T.), Nicolás Ivars (39′ del P.T. -tp- y 44′), Matías Martino (5′  del S.T. -tp-) y Sergio Soriano (43′).

En la margen izquierda del río Diamante, Sportivo Balloffet le ganó 1-0 a Cuadro Nacional y consiguió su primera victoria en el torneo. Alexander Flores marcó el único gol de la tarde, a los 41′ del primer tiempo.