in

El Albo venció al Pirata en la margen y lo dejó sin invicto; el Clásico terminó igualado

Esta tarde se completó la 2da Fecha de la Segunda Fase en el ascenso.

Atlético San Luis derrotó a Balloffet de visitante y le cortó el invicto en esa condición. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Atlético San Luis le ganó a Balloffet en la margen izquierda del río Diamante y se subió a la cima en la Zona “2”, cortándole al Pirata una racha de seis encuentros sin caer de local (cinco ganados y uno empatado).

El Albo venció  4-2 en un encuentro que tuvo de todo; en el primer tiempo la visita se puso 2-0 con goles de Emanuel Cardozo y Gonzalo Martínez de penal pero el local descontó gracias a Ángel Troncoso. Además, los de Carlos Moyano sufrieron la expulsión de Kevin Luna.

En el complemento, apenas iniciado, José Gutiérrez igualó para el Cruzado y poco después Gonzalo Martínez (nuevamente de penal) puso el 3-2 para San Luis. Minutos después de su segundo tanto personal, el delantero se fue expulsado, quedando su equipo con nueve.

Más allá de la desventaja numérica los Albos llegaron al 4-2 final gracias al grito de Facundo MoyanoAsí las cosas, Atlético San Luis sumó de a tres por tercer partido consecutivo.

Por otra parte, San Martín y El Tropezón igualaron 1-1 en el Clásico. Kevin Santibáñez adelantó al Azulgrana, mientras que Facundo Torres empató para los Rojinegros. El encuentro se disputó en Salto de las Rosas y el local sufrió la expulsión de Leonardo Melzi.