in

Concluyó una nueva fecha en la “A” y la “B”

Lo ocurrido este domingo en ambas categorías.

Sport Club Quiroga y Constitución empataron 0-0. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Este domingo finalizaron la 9na fecha del Apertura de la “A” y la 7ma de la “B”.

Primera “A”

En la mañana, Sport Club Quiroga y Constitución empataron 0-0 en calle El Pino. Con la igualdad, el Azul sigue segundo, pero solo pudo descontarle un punto a Huracán, que esta fecha quedó libre. El Canario sumó por tercer encuentro consecutivo.

En la tarde, Cuadro Nacional derrotó 2-1 a Villa Atuel de visitante, ganó por cuarto partido seguido y se puso segundo. Pedro Millán a los 8′ del primer tiempo y Federico Arenas a los 45′ del segundo, le dieron la victoria a la V Azulada. Juan Zárate, de penal, empató transitoriamente para los Rojos a los 12′ de la fracción inicial. El local sigue sin poder ganar en el torneo.

Sportivo Pedal Club se recuperó luego de la derrota con Cuadro Nacional y, de local, venció 2-1 a Sportivo Balloffet, que cayó por segundo partido seguido. Comenzó ganando el Pirata con un gol de Jonathan Torres de penal, a los 4′ del primer tiempo, lo empató Matías Robles tres minutos después y el Tricolor lo ganó con una anotación de Diego Ramos, a nueve del final de la primera fracción. El Cruzado sufrió la expulsión de Alam Fernández, a los 23′ del complemento.

El Expreso espera el fallo del Tribunal de Penas de la LSRF respecto a la suspensión del partido frente a El Porvenir; si le dan por ganado el encuentro, será el único escolta del Globo.

En Urquiza 150, El Porvenir venció 2-1 a Atlético San Luis. Marcelo Carrizo, a los 19′ del primer tiempo y a los 20′ del segundo, le dio la victoria al Albirrojo; Emanuel Cardozo empató transitoriamente para el Albo a los 39′ de la primera mitad. La visita terminó con diez, por la expulsión de Facundo Morales a los 45′ del complemento.

VILLA ATUEL (1)

*Partido suspendido a los 13′ del segundo tiempo, cuando iban 1-1. Puntos no consignados.

Primera “B”

Las Paredes triunfó por tercer partido al hilo y se puso a seis del líder Deportivo Argentino, al que aún debe visitar dentro de dos fechas. En casa, derrotó 1-0 a Atuel Norte, con un gol marcado por Jonathan Silva a los 6′ del segundo tiempo.

En La Llave, el local y Cuadro Benegas igualaron 1-1. Wilson Núñez adelantó al Mirasol a cinco del final del primer tiempo y Santiago Calderón igualó de penal a los 36′ del complemento. Cuando faltaban cuatro para el final vio la roja Ulises Morón en la visita y el local pudo ganarlo, pero Franco González le detuvo un penal a Calderón.