Atuel Norte dejó sin cima a Las Malvinas

Lo acontecido este domingo en el fútbol de ascenso.

Atuel Norte le ganó a Las Malvinas y le impidió llegar a la cima. Foto: Instagram @atuel_norte.

La penúltima fecha de la Primera Rueda de la “B”, concluyó este domingo con cuatro partidos.

Las Malvinas no pudo aprovechar que Deportivo Argentino quedó libre, y sigue escoltándolo. En Atuel Norte, los Canarios vencieron 2-1 a los Albos del sur, con goles de Mauricio Vargas de penal (40′ de la fracción inicial) y de Jonathan Tala (al minuto del complemento); Juan Martín Santibáñez había adelantado al visitante a los 17′ del primer periodo.

En el segundo tiempo, fueron expulsados Sebastián Sánchez (39′) en el visitante y Franklin Caba, Nahuel González y Maximiliano Arano (44′) en el local. El hoy visitante perdió tras tres triunfos en fila.

Deportivo Goudge derrotó 3-0 a Villa 25 de Mayo como local, y se acercó en la tabla de posiciones; en la próxima quedará libre. Emir Maya a los 23′ del primero, Luciano Guizado de penal a los 5′ del segundo y Gabriel Leguizamón a los 12′, le dieron la victoria al Celeste. A los 9′ del complemento, vieron la roja en la visita, Marcelo Osorio y Lucas Torres.

Las Paredes le ganó 3-2 a La Llave en el Alto. Comenzó arriba el Cerrajero con una anotación de Jorge Cáceres a los 22′ del primer tiempo, pero el Azulgrana lo dio vuelta gracias a Danilo Geldes y Enzo Olivares a los 3′ y 19′ del segundo respectivamente. Martín Ochoa igualó a los 39′ y Tomás Villegas le dio el triunfo al Aviador, a cinco del final del partido.

Cuando faltaban dos minutos para que concluyera el cotejo, fue expulsado en el anfitrión Nicolás Ripa.

El Tropezón y San Luis Gonzaga igualaron 2-2. Fernando Gutiérrez (2′ del P.T.) y William Coronel (6′ del S.T.) convirtieron para el Azulgrana, y Alexis Bechard (31′ del P.T.) y Agustín Altero (30′ el S.T.) lo hicieron para el Albiazul.

LIBRE: DEPORTIVO GOUDGE.

En un partido con final polémico, Quiroga se metió en el clasificatorio al Regional

Clasificatorio al Regional: Cuadro Nacional, adentro