in

Ascenso: los Albos golearon y se ilusionan

Atlético San Luis y Villa 25 de Mayo se pusieron al día.

Atlético San Luis goleó y el lunes afrontará un encuentro clave. Foto: Instagram @casanluis.

Este jueves por la tarde, Atlético San Luis y Villa 25 de Mayo se pusieron al día y disputaron el encuentro correspondiente a la 2da Fecha de la Primera Rueda de la Primera “B”, que había sido suspendido en dos oportunidades.

En Urquiza 150, los Albos golearon 5-0, con anotaciones de Ezequiel Giménez a los 7′ del primer tiempo, un doblete de Gonzalo Martínez (a los 22′ de la fracción inicial y a los 44′ del segundo tiempo) -goleador del grupo con once-, uno de Alexis Cobos a los 22′ del complemento y otro de Gino Listello dos minutos después.

La visita pudo descontar a cinco del final de penal, pero Leonardo Gueman erró el remate. El partido fue dirigido por Sergio Aguilera.

Con el triunfo, San Luis se puso a dos del líder San Martín, a quien visitará el lunes desde las 16.30 H. A falta de esa fecha y de otra, si gana dependerá de sí para clasificar a una final con Cuadro Nacional. La Villa, ya sin chances, visitará a El Tropezón.